saint/

Форум Гильдии DarkMoon

Объявление

Добро пожаловать в гильдию DarkMoon! Здесь вы найдете всю интересующую вас информацию.

Устав гильдии вы можете прочитать здесь: Устав

Заявки на вступление в гильдию: Заявки

А здесь можно просто пообщаться Флудилка
Наш Гильдийный Лидер: Maii

Вступить в Гильдию DarkMoon можно с 40го лвла.

Администраторы форума: Craash (JustKate), Maii

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Гильдии DarkMoon » Новости » Что будем делать с гильдией

Что будем делать с гильдией

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вообщем учитывая последние события, нужно много чего решить. Предлагаю обсудить и решить это вместе.
Непонятно что случилось с Джастом - он нас кинул или кинули его. Но он обещал 100кк отдать. Унас в гильдии не действующий совет. Это тоже нужно решать.
Мое мнение:
Создаем новую гильдию (нужно решить название, имхо лутший вариант - брейкнуть эту ги и сдеать вторую даркмун).
Кто будет совет? У меня есть варианты на эту тему. Я считаю что ДжекБлек и Каралина должны быть в нем. Так же сама претендую на место в совете. Нужно решать с ГЛ. Я в целом за Джаста, но я не знаю что случилось на самом деле, поэтому мое доверие немного подорвано. Ктото высказывал мнения насчет сделать мну ГЛ. Тоже прошу высказать всех - кто что думает об этом, и почему.
Гильду нужно поднимать. Но нужен играющий совет и ГЛ. Только тогда можно чего то добиться. Хотя для меня во всех играх в первую очередь понятие гильдии было - семья, друзья. Нужно научиться понимать друг друга, помогать друг другу. Я знаю что мне не составит труда прокачаться и заточиться самой. Знаю таких же людей в гильдии. Но несколько человек - ничего не значат. Чтобы гильдия была сильной - она должна быть сплоченной и однородной. Понятно, что у каждого из нас разные мысли, интересы, пристрастия. Но если мы научимся дружить, я считаю, что наша миссия будет выполненной - мы будем сильными. А там уже мы сможем все что угодно. Так, и только так мы сможем стать Гильдией с Большой Буквы.

Прошу высказать всех свое мнение по всем поставленным вопросам+говорите свои. Это очень серьезная тема, которую нужно решить вместе.
Жду.

0

2

Май права,ги нужно пересоздать ибо часть совета или твинки или просто неиграют,так же мне быбыло интересно уточнить всё точно по поводу джаста.Так как если акк взломали и даже удалили перса то надо написать об этом админам,они должны вернуть...Его же можно и в гл если всё нормально будет

0

3

ПОЗДРАВЛЯЕМ Новую ГильдЛеди, Май со статусом Лидера :) ура, товарищи друзья!

0

4

ну, если с джастом все будет ок и вы захотите - я с удовольствием сделаю его гл)
ну а пока постараюсь оправдать ожидания ^_^

0

5

даааа!!!!поздравляем!!!!!!надо это отметить!http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_232.gif

0

6

каг отметим? ^^

0

Вы здесь » Форум Гильдии DarkMoon » Новости » Что будем делать с гильдией